ETOVДнепропетровскАКБ Плюс-МинусАккумуляторные батареи DELKOR
Контакты
Мы в социальных сетях

Аккумуляторные батареи DELKOR

Всемирно известная американская корпорация Inc., USA, которая является владельцем таких известных торговых марок как VARTA, DELKOR и частично BOSCH теперь в Украине с ультрасовременными аккумуляторными батареями своего южнокорейского подразделения DELKOR.

Аккумуляторные батареи DELKOR
Johnson Controls, Inc.,
DELKOR Corporation - ведущий производитель АКБ в Южной Корее входит в амери- канскую компанию Johnson Controls, Inc. - мирового лидера производства автомо­бильных аккумуляторных батарей.
DELKOR Corporation была основана 22 октября 1985 года как производитель высо­котехнологичной автомобильной аккумуляторной батареи, не нуждающейся в ухо­де, при использовании запатентованных технологий и know-how, принадлежащих компании на правах разработчика.
За всю историю производства аккумуляторов на заводах DELKOR Corporation были освоены ВСЕ типоразмеры автомобильных аккумуляторов, используемые мировы­ми автопроизводителями. СтандартыSAE/BCI, DIN, EN, JIS, KS, Australian Type идр. В настоящее время не существует автомобиля, на который невозможно было бы установить аккумуляторную батарею от DELKOR Corporation!
Технологический процесс нового поколения в сочетании с безупречным качеством комплектующих и привели к тому, что батареи компании DELKOR Corporation «живут» на 30% дольше, чем их аналоги других производителей.
Фирменный магазин Аккумуляторного завода «САДА» предлагает потребителям весь ассортимент АКБ DELKOR, в том числе и на автомобили ведущих японских и корейских производителей.
Аккумуляторы ТМ DELKOR входят в базовую комплектацию таких всемирно известных автомобильных брендов: General Motors, Chevrolet, Isuzu, Honda, Suzuki, Komatsu, Doosan, Daewoo, Kia, Hyundai, Ssangyong, Mitsubishi A/S, Nissan A/S, Toyota A/S.
В модельном ряду присутствуют АКБ для грузового транспорта емкостью 220 А/Ч. Главная особенность данного аккумулятора заключается в том, что он является полностью необслуживаемым. То есть, нет риска испарения и уменьшения уровня электролита, и как следствие – выхода АКБ из строя.





Аккумуляторные батареи с центральным расположением клемм конусовидного типа используются для комплектации импортной сельскохозяйственной техники – тракторов и комбайнов JOHN DERE, CASE, NEW HOLLAND, CLAAS и др





Ассортиментный перечень АКБ включает в себя батареи с центральным расположением полюсных выводов. Это батареи емкостью 100 А/ч с клеммами болтового типа и обычными конусовидными. Батареи с болтовыми клеммами центрального размещения широко используются на грузовых автомобилях так называемого американского образца – FREIGHTLINER TRUCKS, VOLVO и др

© 2013 - 2018 АКБ Плюс-Минус | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV